お多幸 [お食事!]
本当は『尾張家』というおでん屋さんに行こうと思いましたが敷居が高くって!
お多幸に落ち着くサラリーマンです。日本酒二合とおでんだけで終了する。
帰り道の楽しみはこの程度で。あんまり食べ過ぎちゃうと結局、太ります。
ほどほどで美味しいい冬のおでんはやっぱりいいですね。
↑ちくわぶ(左)は基本!関西にはない ↑日本酒が美味しい年頃。
調べたらそんなことはないみたいなので、偉い人と行こうと思います。
尾張家・・・http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13000345/
お多幸に落ち着くサラリーマンです。日本酒二合とおでんだけで終了する。
帰り道の楽しみはこの程度で。あんまり食べ過ぎちゃうと結局、太ります。
ほどほどで美味しいい冬のおでんはやっぱりいいですね。
↑ちくわぶ(左)は基本!関西にはない ↑日本酒が美味しい年頃。
調べたらそんなことはないみたいなので、偉い人と行こうと思います。
尾張家・・・http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13000345/
おでんはやっぱちくわぶだよね‼
by zoff (2013-02-09 00:53)
>zoffさん
下町では『ちくわぶ』なしではおでんは語れません!
これ、しみていて美味しいですよ~砂町銀座に買いに行こうかな・・・
by thief (2013-02-09 01:07)